***
Мои чувства на сердце загорают, грешат.
Столько лунных глаз под полями шляп
Недовольные ветром и глупо спят.
Мою сухую ладонь пальцы тянут к ушам -
Я не слышу голоса, которым спеша
Мне пытается спеть Мировая Душа
Свидетельство о публикации №109110208735