Садовник каннибал

В благоухающих садах Семирамиды,
Садовник оказалось-каннибал.
Он,вспомнив вкус божественной Аиды,
По пьянке как-то это рассказал.

Случилось так,что в день его рождения
Луна,свой древний продолжая бег,
Устроила,как водится,затмение
Как раз к рождению готовилсь человек.

И вот луны тлетворное влияние
В ночи свершило свой коварный план,
Явилось в муках новое создание
Красив лицом,душою-каннибал.

Безоблачное детство пролетело
В забавах,знать инстинкт ещё дремал,
И пламя адово едва-едва горело,
Когда Аидою увлёкся каннибал.

Аида-дивное была творение,
Такая роза прежде никогда,
С тех пор,как правит бог нашей вселенной,
В садах Семирамиды не цвела.

Хоть ей всего 13 лет пробило,
Но было всё,как говорят,при ней
В ней каждое движение пленило
И он уже приударял за ней.

Как билось сердце,как горели страсти,
Он днём и ночью лишь о ней мечтал
И,не имея над собою власти,
Позавтракать,частенько,забывал.

День ото дня влачил он это бремя,
Для объяснений случая искал.
На это бесконечно,тратя время,
Обед и ужин так-же пропускал.

Изголодался и дошёл до ручки,
Страдая бредил только ей одной,
За то,чтобы коснуться дивной ручки,
Он был готов пожертвовать собой.

И вот судьба дала удобный случай,
Она в саду гуляла без подруг
И он,боясь конечно ей наскучить,
Читал стихи,ломая пальцы рук.

Она ему беспечная внимала,
Какие странные он речи говорил
И скажем так,судьбы не избежала,
Он к вечеру её уговорил.

В порыве страсти обо всём забыли
Так до зари тянулся миг любви,
Свидетелями только звёзды были,
Да странное сияние луны.

Она под утро сладким сном уснула,
А он не смог,сказались эти дни.
Луна последний раз в листве блеснула
И каннибал проснулсь в его груди.

Беспечно на деревьях птицы пели
И лёгкий ветерок листвой играл,
Ещё вокруг проснуться не успели,
А он уж доедал свой идеал.

Висячие сады Семирамиды
Слегка окутал утренний туман,
Он в яму бросил косточки Аиды
И там,на всякий случай,закопал.

Почувствовав в конце неловкость вроде,
Он так сказал,чтоб оправдать себя;
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда".

Мораль сей песни мне ясна,коль скоро,
Я очень часто думаю над ней:
Не падали б красавицы столь скоро,
Была б их жизнь значительно длинней.


Рецензии
Очень интересное стихотворение
И стилем и фразами

Мисс Декаданс   15.01.2010 21:30     Заявить о нарушении
Рад знакомству с Вами.
Спасибо.

Анатолий Погородник   15.01.2010 23:28   Заявить о нарушении