Несётся музыка над городом...

Несётся музыка над городом,
И светит полная луна.
Ну почему же, почему же
Её я слышу лишь одна?
Подлунная мелодия прекрасна,
Печальна, даже так тиха.
И всё как будто совпадает:
Ночь, и луна, и я одна.
   2003 г.


Рецензии