Было и прошло.. всё у нас...

...Было и прошло,всё у нас..
отцвела черёмуха в саду...
только не забыть мне твоих глаз...
не забыть мой шЁпот:"Я люблю"...
Ты меня сожгла,как свечу..
боль,как дым-рукою разнесла...
наплевать тебе,что я хочу,
за меня решила,всё сама...

...Я тебя искал,так много лет,
чтоб теперь,так глупо потерять,
на мою любовь-лишь боль в ответ...
и опять страдать,страдать,страдать...
...Словно в поле я ,бреду в снегу...
а вокруг лишь ветер с вороньём...
но иначе жить,я не могу...
нам с тобой уже не быть вдвоём...

...Десять лет прошло,как краткий миг,
словно дивный сон,прервал звонок,
не могу сдержать,я боли крик..
что несчастен я и одинок...
Говорят пройдёт всё,не спеши...
раны заростут,утихнет боль..
только как вернуть,тепло души?
Как поверить сново мне в любовь???

...Только где взять силы,всё забыть?
Вновь увидить солнце и цветы?
Как заставить сердце полюбить?
ЕСЛИ В КАЖДОЙ ВСТРЕЧНОЙ ТОЛЬКО  ТЫ????
07.01.1995.


Рецензии