Мгновенное
Хруст.
Сквозь пороги протянутый-
Пуст.
Мне сдавило "сдержание"
Ладонь.
Отпусти меня слово
Боль!
Надорвется,сожмется
Гортань.
Моим теплым сознанием
Рань.
Для тебя перевязанный
Шум
Опрокинутых и долгих
Дум.
Донесется как слабый
Крик,
Беспокойный и дерзкий.
Поник.
И руки не коснется
Рука.
Вот и всё, как четыре
Хлопка.
Свидетельство о публикации №109110208682