Патрон

Ты - цель моя, я - твой патрон -
Мы вместе на пути.
На поцелуй нарвАлась ты,
Не сможешь ты уйти.

Пусть рвётся всё, пусть всё кипит
Во мне, во мне, во мне,
Но я лечу, лечу, лечу
К тебе, к одной тебе.

Тебя пробью ль сейчас насквозь,
Застряну ли в груди -
Мне всё равно, мне хорошо,
И страх мой позади.

Надеюсь (жизнь так коротка!),
Что в центр попаду,
Но скоро мне придёт конец -
И я тебя убью!
   2005 г.


Рецензии