Один

Ты исчерпал предел удач,
Ты был так молод и горяч!
И вот теперь совсем один -
Ты словно с джинном Алладин.

Любви твоей окончен срок
На перепутье ста дорог.
В мечтах она, но лишь в мечтах
Всё то что было только прах.

Один, один, совсем один -
Вновь сам себе ты господин.
Один глядишь на лунный свет.
Один ты встретишь злой рассвет.

Заснул ты видя темноту.
Проснувшись - разглядел мечту.
Ты видишь лезвие пути,
Тебе нельзя здесь не пройти.

И вот мечта тебя зовет,
Стремишься ты вперед вперед!
И встав на трудный этот путь
Ты постарайся не свернуть.

Примерно 1995 год.


Рецензии