Рожденные в полнолуние

все люди - метисы.
собаки - другое дело.
собаки бывают чистых кровей,
потому что они произошли от волка,
а люди - от всякой двуногой сволочи.
и те из людей, кому повезет дотянуть до полночи,
будут причислены к лику вервольфов.
ложась спать, снимайте трусы и гольфы,
чтобы не оказаться смешными в стае.
..............................
итак, господа, начинаем!


Рецензии