Дух Севера

Плачут дети в адской дали.
Холодные льются дожди.
Райская смерть и жизнь навсегда...
Над нашей планетой летает война.
Плачет Создатель - угасла мечта,
Небу фронтОв угодил Сатана.
Совращены дети Земли,
Все они - мы, во имя Тьмы!
Я кайфовал, от боли сгорая.
Есть ли из ада дорога другая?
В кровИ утопал и молился тебе,
Молился угасшей Полярной звезде.
Но вот, наконец, я увидел её.
Острый коготь вонзился в плечо.
Был поцелуй Полярной звезды...
Я умирал от несчастной любви.
Восходит луна последнего дня.
Я умер. Никто не помнит меня.
Кровати пусты, но выживем мы -
Родимся детьми, детьми Сатаны!


Рецензии