Зачем нам это надо??

Я ненавижу и люблю
Все волишь бывшая,
Как это глупо...
И в разных позах
Перед тобою дурою стою
Не понимая что выгляжу так тупо...

Ты улыбаешься,а в голове
Стучит ,что это зря,что все напрасно.
Зачем я снова льну к тебе
Как будто бы котенок в дождь ужасный...

Да это глупо,
когда и не в перед и не назад
Зачем тогда вообще мы рядом,
По венам от любви смешался с кровью яд...
Зачем нам это во общем надо?

Но промолчим,тактично сделав вид,
как в плохо снятом кинофильме
Ночь черной кошкой рядом пробежит
И я опять в руках твоих же сильных...

И так как будто ничего,
Но головой я то понимаем
Что скоро кончится так плохо снятое кино
И вот ты вновь уже его с другой снимаешь....


Да это глупо,я ненавижу и люблю,
Все волишь бывшая,и прав то не имею
Сама ведь понимала на что иду,
Ах если бы вернуть то время...

И вот итог останусь без всего
С опустошенную душой в руках
И грустною улыбкой.
Ему то во общем будет все равно,
Другую целовать он будет пылко....


2009г


Рецензии