Это так просто и одновременно трудно

Настроение меняется, жизнь тоже. Мы все время спешим куда-то, мы все время спешим куда-то, не оглядываясь на тех, кто рядом. Но иногда нужно, просто необходимо остановиться, подумать…вспомнить, вдохнуть свежий, морозный воздух, поиграть в снежки, посидеть в кругу близких друзей и попить красного вина из бокала.  Иногда нужно быть хоть чуточку собой, иногда нужно быть безбашенным, и, одновременно, чутким к другим. Иногда нужно чувствовать людей, проникать в сознание человека.
 Влюбиться, кажется это так просто и одновременно трудно. Это состояние невозможно ни с чем сравнить. Накрась красную помаду на губы и влюбись. Надень томный шарф и распахни глаза на этот мир. Он ждет тебя. Где-то близко ходит…по тем же местам, что и ты, дышит тем же морозным воздухом и пьет чай по вечерам за камином.
Купи то, что давно хотела, сходи в те места, где были ангелы, распахни сердце. Он ждет тебя, как и ты. Эта зима принесет что-то новое…
Счастье это замереть на миг и посмотреть ввысь. Увидеть высокую луну и пить черное, как смоль кофе ночью. Счастье это когда ОН рядом. Сидит и думает о том же, что и ты. В мире миллиарды лиц, а ты хочешь видеть лишь одно его лицо. Счастье это хотеть того, кто хочет тебя. И прижавшись к тебе, под утро шепчет тебе, что хочет увидеть вместе с тобой рассвет в Париже…
Счастье это когда ты можешь подарить другому человеку счастье. Поделиться с ним. И только тогда оно станет больше. Счастье это улыбаться рассвету  вместе с ним. Это прижиматься к нему и думать, что все это никогда не закончится. Счастье это растить вместе с ним ваших детей и путешествовать всей семьей.
 Счастье это учиться там, где тебе хочется. Счастье это общаться с теми, кто любит тебя всей душой… И я желаю, что у каждого было такое большое, светлое счастье.


Рецензии
Согласен с вами. Только меня мучает один вопрос, как и всегда в принципе. Многие думает о таком же счастье, но большинство из таких людей такое счастье не находит. Дк какого же, я спрашиваю себя не однократно? Ведь так много похожих людей, но почему они все разные? Спасибо, Станислава.

Никита Недожогин   22.11.2009 14:53     Заявить о нарушении