Испытанная подопытная

Я испытанная подопытная.
И никак это не проживу.
Бездомное злое животное,
Глядящее на луну.

Не бережно кем-то выращена.
без тёплой руки касаний.
Нелепый порожек вымощенный.
Лишний предмет спотыканий.

Зависшая посреди времени,
Сломившая ход событий.
Чужая в воинственном племени.
Немая. Без "помогите!"

Забыть. и надо прорваться.
Родиться. Делиться. Вылупиться.
Не умереть. Не остаться.
У Бога нашего вымолиться...


Рецензии
Это по-настоящему здорово. Девушки, выражающие свои чувства философски - редкое событие в мире...)))

Виталий Росляков Людин   03.08.2011 20:03     Заявить о нарушении