Новогодняя песня
Через пять минут поверим,
В то, что есть на свете чудеса.
Ёлка ярко загорится,
Будем все мы веселиться,
И гулять до самого утра!
Припев: С Новым годом поздравляйте,
Громко пойте, выпивайте!
Позвоните, близким и друзьям.
Не жалейте слов душевных,
Будьте добрым, откровенным,
Всё вернётся бумерангом к вам!
За окном метель играет,
Нас с тобою соблазняет,
Выйти к ней навстречу, поиграть!
Снег кружиться, старым вальсом,
И блестят снежинки глянцем,
Дед Мороз, пришёл нас удивлять!
Припев: С Новым годом поздравляйте,
Громко пойте, выпивайте!
Позвоните близким и друзьям.
Не жалейте слов душевных,
Будьте добрым, откровенным,
Всё вернётся бумерангом к вам!
Свидетельство о публикации №109110208517
красиво и с душой написать...Спасибо,моя хорошая...
С любовью к тебе.Я
Циля Вайнер 03.11.2009 11:21 Заявить о нарушении