Солнцем быть в окошке

Солнцем  быть  в  окошке
Для  твоей  души,
Ласковой  быть  кошкой
Да  в  ночной  тиши.

Словно  тень, быть  рядом
И  хранить  твой  сон.
Под  горячим  взглядом
Плавиться  без  слов.

Слушателем  быть
Монологов  долгих
И  всегда  любить
Тех, кто  тебе  дорог…


Рецензии
Как хорошо! Мирно, уютно, и сколько любви! :))

Кира Велигина 2   31.03.2012 10:42     Заявить о нарушении