***
Шагая вдоль перил моста
Во время сумрачного часа,
Случайно повстречал тебя
И понял - всё здесь не напрасно.
Сидела тихо на краю,
А я взял за руку любя
И прошептал тебе "Держу".
Неспешно повернулась ты,
Смотря как хищница в глаза,
Но руку всё ж не отпустила.
Лишь крепче за меня взялась.
Ходили люди не спеша,
Машины ехали по встречной,
А мы сидели на краю моста
И думали о вечном.
Свидетельство о публикации №109110208506