Размышление

Никто не знает жизни той,
Что предначертана судьбой.
Что в руки Богу отдана,
И Богу лишь она верна.
А счастье строим только мы,
Делами, вечной доброты,
Словами нежными: -  люблю,
Той жизни каждый миг ловлю!


Рецензии