загадка-ребус с отвлекающими фразами

Во избежание фатальных ошибок :
со мной лучше не играть.
Стереть и  фальшь и с вашей мимики улыбок
Готова я всегда и мне плевать,
Что вы там мните и извольте
Запомнить вещь - сейчас я кокон
А что там вылезет - увольте
Не объяснить, ведь мир то мой из окон,
ОкОн , без ручек и с двойным стеклом.
Хоть непонятны вам мои пути,
Диктует их во многом скука,
Законы логики - они , как не шути,
Слогались вовсе не из сердца стука.
Простите мне и это откровенье
Мое стремленье -  не надежду бить
Сейчас же я иду на примеренье,
Дружок , тебе меня не раскусить.


Рецензии