Тебя я вспоминаю временами...

Это то, что пробуждает грезы.
Это то, что вызывает слезы...
Что не сбылось, тому не повторится,
Кто не рожден, тому и не родиться...
Была ты светлой, яркой полосой,
Осталась с ним, и не пошла со мной.
Тебя я вспоминаю временами...
Что не сбылось, разрушили мы сами.
Нельзя в любовь от скуки поиграть!
Если родится, не забыть и не прогнать...
И дальше с болью невозможности идти.
Осознавая, что не встретятся пути...


Рецензии