Каким я вижу мир?
Словно ситец расписной.
Охра, кадмий и кобальт
Все в одном мазке горят.
Страсть... мечтать... творить... и... жить -
Мне бесценна эта нить!
Даже карандаш простой
Не наполнит пустотой.
Серый - мой любимый цвет,
В нем предела красок нет!
Живописна мне картина
Даже из угля и глины...
Вся палитра хороша, Где есть сердце и душа....
Свидетельство о публикации №109110208473
Согласна с Вами:)
Хорошее стихотворение!
Понравилось!
От чистого сердца,
Елена Реутова 21.04.2010 21:10 Заявить о нарушении