Мне надо бы не спасовать

Мне надо бы не спасовать.
Я без остатка разделилась.
Не жить тогда и жить сейчас.
Весь город в камни. я решилась.

Боюсь, что не боюсь ни капли.
Боюсь убиться об ничто.
Не знаю сесть мне или встать ли...
Держать и отпустить потом?

Я как впустую. как в глубинах.
Не вижу. слышать не хочу.
Застряла в двух больших зубинах
Своих часов...и их кручу.

Соотнесу себя с собою.
Умножу, разделю, сложу.
Не вычту боль, она со мною.
Как ангел...справа с ней хожу.


Рецензии