Ну вот, и ко мне повернулось
О чем поминал иногда.
И толща воды всколыхнулась.
Той жизни прошедшей вода.
И как я ни гнал эти мысли.
Задергивал шторку быстрей.
А годы сгущались и висли.
На крепости отчих плечей.
Почудилось – груз оборвался.
И плечи с собою увлек.
Но морок ужасный прервался.
Не вышел, похоже что, срок.
Свидетельство о публикации №109110208451