Прогулка...

Отлично на улице,
солнышко светит
в Царском селе стаял снег
В Питере слякоть и холод и снег,
не понятно,вообщем весна
а в Царском красота,
бронзовый Пушкин сидит на скамье у Лицея
и что-то там пишет и сочиняет
Стихи у него то получше моих,
еще бы,талант!
кто му ж родился и  вырос в царское время,
в стабильной стране
Погода сегодня прекрасна,в парках гуляй да гуляй
один я гуляю,и скука заела,
вдвоем бы с поэтом
рвануть на прогулку.
Но бронзовый Пушкин притворился глухим,
не хочет слезать с пъедестала...


Рецензии