Мой день

Мой день- заря!
Поёт, искря,
Под крики дикаря.

Не помня сна,
Летит, звеня.
Сердечная весна.

Забыв провсё,
Цветы несёт,
Вздор мысли растрясёт.

Мой день- мой рай,
Мой свет, мой май-
Сломай мой бред! Сломай!


Рецензии