***

По пустой дороге
Я иду вдоль света.
Где найти мне ту,
Что упала с неба?
Прожигая ветер
Словно лист бумаги
И несясь навстречу
Золотой отваге.

Я прошел по снегу,
Я проплыл пустыню
Только не увидел
Под ногами пыли.
Ни звезды, ни ветки,
Только море боли.
И оставил меч я
За своей спиною.

Я расправлю крылья,
Полечу по небу,
Побегу по скалам,
Но увижу свет я.
И, поймав поток свой,
Подойду навстречу
Той что ярче солнца
И милее жизни


Рецензии