Ю. Ю...
и про политику и про другое писал,
а он мой любимый поэт.
Про Питер писал и Неву,
про Москву и Уфу,а про Пушкин забыл,
Если б писал,начал бы так;
бронзовый Пушкин сидит на скамье у Лицея,
смотрит как торговцы напротив привлекают туристов
головами Петра
и поэта,который все наше...
Так что же ты Юра,про Пушкин забыл?
Свидетельство о публикации №109110208410