Бабка упала с крыши основано на реальных событиях

Темною летнею ночью
Летела ногами дрожа
Пьяная страшная бабка
С 16-го этажа.
Упала в низ головою
Вокруг разлетелись мозги
А кровь по асфальту рекою
На запах собаки пришли.
Куски от взорванного мозга
Сожрали они в тот момент.
По морде собаке той розгой
Заехал тогда пьяный мент.
Труп увезли в катафалке
А мозги остались вонять.
А дети мозги тонкой палкой
Еще продолжают играть.
Темною летнею ночью
Летела ногами дрожа
Пьяная страшная бабка
С 16-го этажа….


Рецензии
О_о Итить...... При чтении заголовка вспомнился Хармс...но вот дальше... своего рода экспрессионизм а-ля Георг Гейм, но очень прямолинейно.... Образы весьма гротескны, хотя и не далеки от реальности

Игорь Иосифов   26.12.2010 16:13     Заявить о нарушении