***

(куплет в песню Анатолия Филяева « С ветвей упали листья золотые»)

И не жалеть, не плакать, не прощаться.
А просто верить, просто дальше жить,
Любить, творить, надеяться, встречаться!
И так до новой осени дожить!
А что снега! Они падут на землю,
Припорошив и нам с тобой виски.
Мы всё поймём, судьбу свою приемля,
Лишь только были б души высоки!


Рецензии