Депрессия
Безумные дела...
Никчемные понятия!
Жизнь вовсе не мила...
Тоска волною серою
Накрыла в поздний час.
Не видно света белого,
Жизнь вовсе не для нас...
Зачем живем на свете мы
Чтоб есть, и пить, и спать?
Не видно света белого!
Зачем не умирать?
Зачем стремиться жизнь прожить?
Чтоб дом обогатить?
Или в тоске ненавистной
Недругам отомстить?
Бессмысленны понятия
И низменны дела...
Кричу вам Други, Братия -
Жизнь вовсе не мила!
2007г
Свидетельство о публикации №109110208367
Коль к ней относишься любя!
С уважением,Олег Ч.
Олег Чистяков 27.03.2010 18:49 Заявить о нарушении