Грусть

Перебор струн.
Сладкий звон в груди.
Разговор вслух…
Время впереди.

Для безумных дел,
Вечно грустных лиц,
Для того, кто смел…
Для полета птиц.

Крови вкус во рту,
Сладкий звон в груди…
Разговор вслух:
 - Ты меня не жди…


Рецензии