Власть
И винить тех, жаждущих, не стоит,
Можно испытать к ним только жалость
Может быть их это успокоит.
Пусть их утешает новый статус,
Радует их красненькая кнопка,
Главное не сели чтоб на кактус,
Заболит чувствительная попка.
А народ, он быстренько рассудит,
Что, куда, зачем и с какой стати.
Да, они всего лишь только люди,
Но они сумеют сказать «Хватит!»
Власть – явленье временное это,
И когда-нибудь оно проходит,
А осадок притаится где-то...
Вот к чему вся власть порой приводит.
Свидетельство о публикации №109110208364