На посещение Александровского дворца

Дворец тот беден экспозицией,
смотреть там нечего
но так на первый взгляд
Там под арестом Николай Второй с семьей томился
и сохранились вещи их в коллекции музея
множество икон семейных,картины,мебель,платьица княжон
и форма цесаревича...и многое другое
хотя открыто лишь двенадцать комнат для осмотра
в тех комнатах не очень обстановка
но дух, святой семьи витает там
с портретов и икон на посетителей взирают ,подвижники святые
и люди той эпохи,той России!
И мы,их жалкие потомки стремимся в глаза им не смотреть
поскольку стыдно,
до чего мы довели страну


Рецензии