Бегу задыхаясь...

Бегу задыхаясь, глаза в мокрой луже.
Возможно б успела, когда б не споткнулась.
Безумные жертвы, кому это нужно?
Я просто однажды себя обманула.

Бардак в голове. Ничего не исправить.
Увы, но чудес не бывает на свете.
Какие-то люди меня обсуждают,
Но мне, слава Богу, до них дела нету.

Стучат поезда, самолеты летают.
Бегу задыхаясь, глаза в мокрой луже.
Акулы не лают, а молча кусают.
Мне больно, но только кому это нужно?

Жить рядом с тобою жестокая пытка.
Я все позабыла тебя обнимая.
Залезла б в ракушку, свернулась улиткой,
Но панцырь от боли внутри не спасает.

Вполне осознав то, что это не нужно,
По белому снегу, по пыльной дороге
Бегу задыхаясь, глаза в мокрой луже…
А где-то уходят мои пароходы…

А где-то уходят мои пароходы.
Мои поезда и мои самолеты.
Как будто для них нет нелетной погоды...
Но может быть их остановит хоть кто-то?...

Бегу задыхаясь...
июль 2005 г.


Рецензии