В последний раз...

К врачу в кабинет
Старушка пришла.
-Есть жалобы? Нет?
-Доктор, такие дела…

Я жила завидно,
Теперь не долго жить…
И до чего же обидно
Девственницей уходить…

Доктор, помогите…
-Что Вы, Я стар, мадам,
Не могу… Извините…
-А я Вам тыщу дам…

-Погоди, не плачь, нет мочи…
Ну, вон студент бежит…
Парень, тыщу хочешь?
Видишь, хочет, говорит.

Мне на совещанье идти,
Ты, сынок, тут постарайся..
Смотри, меня не подведи…
Ну пока вам, оставайся…

Вернулся, стол накрыт,
Фрукты, водка и кальян,
А за ним студент сидит,
Доволен. Сыт и пьян…

-Ну что, ушла бабуся?
Удовлетворил её, дружище?
-Не, сказала: -Вернуся,
Пошла за пятой тыщей…


Рецензии