Благодарю Тебя Господь...
что в этой жизни
Ты всегда со мной,
благодаря Тебе я жив еще
и жизнь моя довольно не плоха
хотя Тобой мне послана
тяжелая болезнь
и за нее благодарю,
через нее я смог
познать Тебя
и тех,кто мне хорошие друзья
а кто знакомый просто,
и если разобраться
моя болезнь
совсем не тяжкая,
ее могу я потерпеть
и на нее не обращать вниманье,
мне помогает свой крест нести
вера и молитва,
важна поддержка от родных
и близких,и друзей,
другие люди тоже помогают;
советами,когда делами...
Благодарю Тебя за то
что есть мои хорошие друзья
я их могу тут перечиислить поименно,
но делать этого не стану,
Творец итак их знает
и я молюсь за них
они наверно за меня
благодарю Тебя Господь...
Свидетельство о публикации №109110208290
Не унывать и твёрдым быть,
И боль смиренно принимать,
И близких Вам людей любить.
Лея Ли 03.11.2009 01:11 Заявить о нарушении