Призыв

      Эльвира Тишина

Молитесь, в чьих сердцах горит Огонь!
Распнитесь на четыре воли Храма.
Земная плоть- зияющая рана.
Молитесь, в чьих сердцах горит Огонь!

Распнитесь на четыре воли Храма,
Не раболепствуя, а утверждая знак.
Мы пленники пространственного хлама,
Сплетён наш дух, и души гложет враг.

Народ кощунствует, разъяты все стихии,
Под яростью разодран неба свод.
Дымится прах, но мысли о России
Рисуют сердцем Светочей Приход.

Активна матрица с программой возрожденья,
Кто сможет, тот получит жизни всход.
Космическим сознаньем обновленья
До Богочеловека возрастёт!



© Copyright: Эльвира Тишина, 2009
Свидетельство о публикации №1909281342


Рецензии
А так и будет,хотя бы по тому,что есть"Образ Родины Прекрасной"!!!

С искоркой)))

Эльвира Тишина   05.11.2009 11:38   Заявить о нарушении