Любоff... off

Семь дней тебя нет,
Мне равнодушно-спокойно.
Ночь, звонок и ты.
Какой ты?
Сердечко сжалось...страшно
А ты?
Стоишь, соскучился и хочешь
А я?
Обида ест меня
...еще живую.
Не могу!
Как вырваться?
Твои глаза в моих:
"Я горе ваше и жить я буду с вами"
Мои глаза в твоих
...утонули
Бессилье...
Ты в каждой клеточке моей.

Умираю.


Рецензии
Да бывает :))

Лилия Павлига   01.12.2009 18:16     Заявить о нарушении
Радует, что проходит)))))

Петровна Алла   03.12.2009 16:10   Заявить о нарушении