О дружбе

               
       О дружбе.

В нашем дружном классе третьем,
Краше Кати я не встретил,
И  решил ей предложить
С нею вместе нам дружить.
Каждый день рождения
Два стихотворения,
И по делу и без дел
Другу посылать e-mail.
И по поводу и без
Слать друг другу SMS,
Наконец, за просто так
В школе ей носить рюкзак.
Говорит она, не знает,
Как-то  мама запрещает,
Папа запер Интернет,
На мобильном денег нет.

Также в третьем классе  нашем,
Никого нет краше Даши.
Ей решился предложить
Просто так со мной дружить.
С теми же, не с малыми
В дружбе причиндалами.
Нет, услышал я в ответ,
Мама, папа, Интернет.

В нашем третьем классе,
Нет прекрасней Насти,
Кто так же  в дружбе отказала,
Про папу с мамой рассказала.
И разговор мой был напрасен
С девчонками со всеми в классе.

Но вот немного погодя,
Со мною в месте в класс идя,
Мне девчонки рассказали,
Что мальчишек обсуждали
На предмет сравнения
Собственного мнения.
Они решили справиться,
Кто им больше нравится.

Оказалось, что у всех
Я один имел успех.
Вот так, им оказался я,
Не зря мои усилия
Были все потрачены,
А быть могло иначе бы.

Я вам скажу, в своей красе
Девчонки нравятся мне все.
Но всё же всех красивей в мире
Моя соседка по квартире
Мы с нею дружим в нашем доме.
Другие не согласны,  кроме
Согласившейся неё
На предложение моё.
Объём контактов наших сужен,
Нам Интернет совсем не нужен
И e-mail  и  SMS.
Ведь общения процесс
Идёт на лестничной площадке,
И с нашей дружбой всё в порядке.


Рецензии