отпусти

  отпусти меня
  я не люблю тебя,
  ты не ценишь меня,
  дорога была тяжела для тебя,
  и ты не дошел,
  туда где весна,
  где любят друг друга всегда.
  Прошу,отпусти,
  мы не дошли до любви,
  у нас разные пути,прости.
  Отпусти,и тоже уходи...


Рецензии