***
в Европе происходят катаклизмы
виновно потепленье климата
а может русские всему виной
Владимир Вольфович Америку
пугал когда то супер оружием Российским
что дескать Путин пальцем шевельнет
и Штаты завтра под водой
Всемирный русский заговор
направлен против всего мира
Медведев и китайцы решили
доллар опустить создав свою валюту
Украйну решили обойти
пустив газопровод в обход
земель ,где Ющенко глава
Россия напала на грузин
когда те мирно спали
кругом Россия виновата
у Запада она враг номер два
а первый Ладан бен Усама
хотя араб,но тоже русский
у Запада всегда Россия виновата
узрев в чужом глазу
соломинку
бревна и бурелома
в своем не замечает...
Свидетельство о публикации №109110208184