Подари мне счастья кусочек...

Подари мне счастья кусочек:
Просто так, от души подари
Небо, полное звездных точек
Или солнце весенней зари.

Я подарок приму, улыбнувшись,
Сохраню в глубине души,
Словно кошка, слегка изогнувшись
Испарюсь.
Укорять не спеши,

Ведь когда тебе станет больно
От того, что меня рядом нет,
Ты меня позовешь невольно
Через день – или много лет.

Ради встречи и теплого слова,
Ради дружбы и нежной любви
Я приду к тебе снова и снова.

...Только ты меня позови.


Рецензии