Письмо

Я так далеко, километры пути
Меня отделяют от вас,
Казань – дивный город, светлей не найти,
Он полон чудес и прекрас.

Стройны минареты, мечети горят
Лучами цветного стекла
И храмы христианские рядом стоят,
Вся жизнь так легка и светла.

Роскошный Шаляпин-отель, что еще
Желать? Покоряйся судьбе!!!
Хотя, я не спорю, мне здесь хорошо,
Я думаю о тебе…

О да, ты не ангел, но ласковый бес,
Что мучает сильно меня,
Мир полнится мыслями о тебе,
Без них не прожить мне и дня.

И делай что хочешь, хоть стой, хоть беги!
Пытаюсь тебя забывать,
Но жду в коридоре твои я шаги,
И ночью ты снишься опять…

Ты злой, ты жестокий, семь смертных грехов
Могу я тебе приписать!
Ты мимо пройти, не заметив, готов,
Обидеть опять и опять…

Я рядом с тобою, ты только взгляни
И точно все сразу поймешь!
Но ты не заметишь, ведь много других,
С кем рядом всегда ты идешь.

Мы разные слишком, и мне не дано
Быть больше чем другом тебе,
Я знаю все это, но мне все равно,
Бросаю я вызов судьбе!

Зачем я придумала эту любовь
Не каждый конечно поймет.
Хочу пережить свое прошлое вновь,
Но вряд ли оно оживет…


Рецензии