Подарок
Кастрюлю Вика подарила,
Я её благодарила
Ту кастрюлю Викину
Никогда не выкину,
Буду в ней супы варить
И знакомым говорить:
«Кастрюлю Вика подарила,
Я её благодарила.
Ту кастрюлю Викину
Никогда не выкину,
Буду в ней супы варить
И знакомым говорить:
Кастрюлю Вика подарила…»
и т. д.
Свидетельство о публикации №109110208144