Повенчайся со мной

Повенчайся со мной, моё смутное счастье,
Подними с моих окон прозрачную тюль,
Разложи преферанс, чтоб не путались масти,
Сделай мне вместо холода в мае – июль.   

Рассади по углам мои глупые мысли,
Развяжи мой язык и дай выйти словам,
Вытри слёзы мои, пока щёки не скисли,
Отожми мне ресницы, дай нежность плечам.   

Отряхни мои перья, не коснись моей кожи,
Покажи мне, как надо любить сохраняясь,
В этот вечер опаснейший путь мне предложен,
Знай, что я не жалела, с тобой оставаясь.


Рецензии
Жалеть - о чем?
Здесь жалость
не причем...
Я знаю, путь тот не опасен...
напротив, этот путь... прекрасен...

Валентин Левин   07.11.2009 18:35     Заявить о нарушении