Кто жизнь читает без любви

Кто жизнь читает без любви,
Надеясь,  что все в жизни просто,
Как дважды два...
Поймет,  что  годы – то  прошли!


Средь благ земных, вершины власти,
В кругу семьи, друзей, родных…
Он  одинок, как лист осенний
И нет того, кто есть  тобой.


Рецензии
Последняя строчка - прямо в точку :)

Зоя Титенко   20.05.2010 16:00     Заявить о нарушении