Не говорите мне о нём

Не говорите мне о нём…
Не рвите то, что не дорвалось…
Не говорите мне о нём…
Да, не люб-би-ма… Боль осталась…
Не говорите мне о том,
Как я смешна, глупа, наивна…
Не говорите мне о нём…
Уж слишком был удар тот сильным…
Не говорите мне о ней…
В любви как на войне…и счёт потерям…
Не говорите мне о ней…
У пагубной привычки лики зверя…
Не говорите мне о нём…
Двух жизней разом не прожить нам…
Пусть остаётся страшным сном…
Пройду босой да по руинам…


Рецензии