Дверь

кто я теперь?и кем бы мог я стать?
предо мною дверь...
я опустил глаза...

впусти... или не открывай совсем,
прости...для тебя, не стал я всем.

я замер не коснувшись звонка,
где то там в тишине,
к двери твоя прикоснулась рука.

мы не опоздали и не в силах мы ждать.
в этом городе мы себя потеряли.
простых слов,не смогли мы сказать...


Рецензии