Я йогином выгрыз бы эгоизм

Я йогином выгрыз бы эгоизм
И повесил весной на форточку.
Пусть считают, что это де
Мой каприз
Или шанс подняться
Еще на одну жердочку.

Только с гражданами
В общении,
Я бы был исхлестан и распят.
Чудо этого воплощения -
Эгоизма святой мандат.
Август 2008


Рецензии