Пандемия

Луч надежды в жизненной дороге
Поселил уверенность в душе,
Но ударил кОлокол тревоги,
Свёл"на нет" усилья атташе

Юмора и смеха."Дипломаты..."
Ветер ужаса покой унёс,
Нервная система виновата
И беременна распутицею слёз

Алчные работники аптеки
Собирают тучный дивиденд
Карантин.Закрыты дискотеки,
Добровольный марлево-чесночный плен.

В Украине пандемия гриппа,
Пятятся горздравы спешно в тень,
Западная часть страны закрыта,
Скоро вся она уйдёт на бюллетень
02.11.09


Рецензии