Неважно, кто ты шут или король...

Неважно, кто ты – шут или король,
Неважно, где ты – в замке или яме,
Я об одном прошу: ты мне позволь
Обнять тебя неловкими руками.

Мне безразличен время быстрый бег
И шар Земной, вертящийся под нами,
Позволь мне лишь холодными, как снег
К щеке твоей притронуться губами.

Пускай меня морозит серый лед,
Пускай меня дотла сжигает пламя,
Позволь, я на секунду – вот так вот –
К тебе прижмусь с закрытыми глазами.


Рецензии