СпасибоЛюбимому Кисунчику!

Кисс ,
Тебе пишут стихи,
Любимые радио-диджеи,
Волна с радио и танцами,
Позитивные слушатели,
Любимые треки,
Музыка на любой вкус и стиль,
Контакт передать приветы,
Первый поцелуй!!
Живи долго!


Рецензии